Новый путеводитель по кантону Вале

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Живописный кантон Вале // club.foto.ru / fukuske
Живописный кантон Вале // club.foto.ru / fukuske

Издательство "Ардженто Груп" выпустило путеводитель по швейцарскому кантону Вале на русском языке. Новый путеводитель входит в серию "Глазами очевидца" и знакомит читателей с популярным среди любителей горнолыжного спорта и активного отдыха кантоном.

В Вале расположены не только известнейшие горнолыжные курорты - Церматт, Саас-Фе, Лойкербад, Кран-Монтана и Вербье, но и множество небольших городов и деревень, интересных туристам.

Путеводитель "Швейцария: кантон Вале" рассказывает об истории кантона, его достопримечательностях, культурных событиях и праздниках, которые проводятся на территории Вале и в которых могут принять участие все желающие, а также о местных кулинарных традициях.

Как сообщается в пресс-релизе издательства, в описании курортов читатели найдут необходимую информацию об отелях, ресторанах, музеях и экскурсиях. В путеводителе также подробно описаны варианты активного отдыха (в том числе горнолыжные трассы и возможности восхождения на горные вершины) и отдыха с детьми.

Авторы путеводителя - Екатерина Пугачева и Сергей Серебряков - посетили все описанные в издании места, консультировались с жителями кантона и специалистами по Швейцарии. Советы, рекомендации и рецепты проверены ими на собственном опыте. Вся информация (включая цены) актуальна на момент выхода книги. Цена путеводителя в магазинах - от 300 рублей.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария

Новости из Швейцарии

Путеводители

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта