Экскурсии на Останкинскую башню пользуются популярностью

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Экскурсии на башню возможны по будням. // tvtower.ru
Экскурсии на башню возможны по будням. // tvtower.ru

Возобновленные экскурсии на Останкинскую телебашню пользуются спросом у москвичей и гостей города. По сообщению администрации башни, все билеты на экскурсии распроданы до конца августа. Об этом говорится в объявлении, размещенном у касс. На сайте башни указана ближайшая дата для записи на экскурсию - 2 июля.

Посещение башни было возобновлено 7 апреля. Осмотр начинается на 1-м этаже, где расположен музей оборудования. Затем на скоростных лифтах посетители поднимаются на 337-й этаж, где расположена смотровая площадка. Находящийся этажом выше знаменитый ресторан "Седьмое небо" пока закрыт.

Экскурсии на Останкинскую башню возможны только для групп количеством не более 30 человек, в составе которых - посетители не моложе 12 лет. Посещение осуществляется исключительно по предварительным заявкам, оставленным не менее чем за 5 дней до даты визита. Экскурсии для обычных посетителей проводятся по будням. В субботу и воскресенье, а также в праздничные дни обслуживаются только организации.

Для посещения Останкинской башни взрослым необходимо иметь при себе паспорт, детям до 14 лет - личные документы с фотографией, например загранпаспорт. Экскурсии проводятся с 12.00 до 17.00. Стоимость - 500 рублей для взрослых, 290 рублей для школьников и студентов дневных отделений вузов. (по материалам Интерфакса и сайта Останкинской башни)

Читайте ещё

Новости из России

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта