Кения рекламирует себя в России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристам предложат посетить кенийские племена. // Darrell Gulin
Туристам предложат посетить кенийские племена. // Darrell Gulin

В Москве начинает работу туристический офис Кении, представлять который будет агентство Aviareps. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, в настоящее время начинается промо-кампания "Кения. Магия дикой природы", которая будет включать в себя разнообразные рекламные акции и ознакомительные семинары для представителей турбизнеса.

Кроме того, в сентябре планируется к запуску русскоязычный сайт о туризме в Кении. Пока же всю необходимую информацию на русском языке можно получить на сайте посольства Кении в России.

Россиянам Кению будут предлагать как направление, где можно попробовать самые разные виды туризма. В стране действуют около 50 национальных парков, а для пляжного отдыха предлагается побережье длиной около 4 тысяч километров. Берега Кении защищены от акул коралловыми рифами, где можно заниматься сноркелингом и дайвингом. Также туристы смогут посетить африканские племена, полетать на воздушных шарах и парапланах и многое другое.

Министр туризма Кении Наджиб Балала заверяет, что это абсолютно безопасная страна. Даже в самые непростые времена в Кении не пострадал ни один турист и ни одна популярная достопримечательность. В настоящее время обстановка в Кении спокойная и стабильная.

Визу в Кению можно получить в аэропорту по прилете за $25. Также можно оформить ее заранее в посольстве Кении в Москве. Дети до 16 лет получают визу бесплатно. В будущем властями ряда африканских стран планируется объединить юго-восток континента для общего визового режима, что облегчит перемещение туристов между Кенией, Танзанией, Угандой, Эфиопией и другими соседними странами.

Читайте ещё

Новости из Кении

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта