В Париже открылся новый отель Courtyard

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель находится недалеко от центра города. // marriott.com
Отель находится недалеко от центра города. // marriott.com

Гостиничная сеть Marriott открыла в Париже новый отель Courtyard by Marriott Saint Denis на 150 номеров. Отель находится в 6 километрах от центра города, в районе Сен-Дени, и до него легко добраться на машине или по 13-й линии метро (станция Carrefour Pleyel).

По словам администрации, отель рассчитан, прежде всего, на бизнесменов, которые хотели бы получить все привилегии отеля высшего класса. В то же время он достаточно демократичный и привлекает также и обычных туристов, которые приехали насладиться красотами Парижа и посетить мероприятия на стадионе Stade de France. Специальные цены июня начинаются от 89 евро в выходные и от 159 евро в рабочие дни.

Все комнаты отеля оборудованы двумя телефонами, беспроводным доступом в интернет, большим письменным столом, сейфом, холодильником, утюгом и набором для приготовления кофе и чая.

Бистро Oleo Pazzoa со средиземноморской кухней предлагает постояльцам завтраки, ланчи и ужины, приглашая отдохнуть на улице в патио или в лобби отеля. В гостинице есть также бизнес-центр, компьютерный уголок в лобби и фитнес-зал. Для небольших конференций и празднований отель предлагает зал площадью 125 квадратных метров, который может быть поделен на 3 отдельные комнаты, сообщает AsiaTravelTips.

Courtyard by Marriott Saint Denis является третьим отелем бренда Courtyard в Париже. Два остальных отеля находятся в Neuilly и Colombes, западных предместьях города неподалеку от Дефанса. Открытие нового отеля Сourtyard планируется в 2010 году в Марселе. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Париж
Рубрики:
Гостиницы во Франции

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта