Великобритания предлагает spa-отдых

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В центре C.Side можно найти процедуру на любой вкус. // Travel.ru
В центре C.Side можно найти процедуру на любой вкус. // Travel.ru

Великобритания редко занимает первые места, когда речь идет о spa-отелях. Между тем там есть очень приятные и качественные предложения подобного вида отдыха – такие, как spa-центр C.Side при отеле Cowley Manor в Глочестершире (Gloucestershire).

Здание spa-центра стоит на зеленом холме напротив отеля и идеально вписывается в местный природный ландшафт. Из гигантских окон открывается вид на большой подогреваемый бассейн с голубым мозаичным дном (работает с апреля по декабрь). Другой бассейн находится в стенах центра.

В последние годы владельцы отеля стали вести разумную политику в плане бронирования номеров и размещения гостей. Игровая зона для детей была перенесена подальше от spa-центра; соблюдается баланс между количеством семей, отдыхающих в отеле, и парами, приехавшими ради процедур и расслабления, сообщает Times.

Внутри C.Side можно найти процедуру на любой вкус. Фирменная процедура Cloud 9 ($175) включает в себя массаж головы и ног. На разнообразные виды массажа в C.Side вообще делается ставка. Гостям здесь будет предложен как классический тайский массаж, так и системы исцеления рейки и брима (от $130).

Помимо комплекса процедур, в C.Side создана собственная продуктовая линия. В центре всегда можно попробовать, а затем и приобрести чаи, смузи и легкие закуски. Пакет услуг, в который входят часовая процедура на выбор клиента и обед из двух блюд, обойдется в $170. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта