Отдых на виллах в Греции подешевел

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Комфортное и недорогое размещение - на виллах в Греции. // Guardian
Комфортное и недорогое размещение - на виллах в Греции. // Guardian

Путешественники, предпочитающие Грецию многим другим курортным странам, будут приятно удивлены. Этим летом виллы на острове Кефалиния (Cephalonia) будут сдаваться в аренду со скидкой.

Самый крупный из всех Ионических островов находится у западного побережья Греции. Он знаменит своими зелеными долинами, чудесными пляжами и горами. А местные виллы, сдаваемые туристам, оцениваются как очень элегантные и комфортабельные, пишет Times.

Например, вилла Christina построена в центре старинной деревушки Скала (Skala). Она рассчитана на проживание четверых человек. При ней есть собственный бассейн, а из окон открывается волнующий вид на море. Поблизости расположены таверна и небольшой рынок. Раньше недельное проживание здесь обходилось туристам в $400 с человека. В этом году эта сумма уменьшилась на $80.

Anestis House находится в нескольких километрах от оживленной гавани города Фискардон (Fiskardo). От дома до пляжа Дафнуди (Dafnoudi) идти пешком всего 15 минут. По соседству есть деревня Антипата (Antipata) с ее многочисленными ресторанчиками. Каменный дом с большим бассейном, окруженным садом, сейчас сдается за $380 с человека в неделю, что на $100 дешевле, чем в прошлом году.

Наконец, Athina стоит в окружении оливковых и апельсиновых деревьев. Окна виллы выходят на море и горы. По тенистой террасе пролегает путь к огромному бассейну. Сам дом рассчитан на восьмерых человек. Этим летом его сдают за $300 с человека в неделю – на $120 дешевле, чем раньше.

Каждая из перечисленных вилл оснащена кондиционерами. Везде есть полностью оборудованные кухни. Уборка помещений и чистка бассейнов проводятся регулярно и включены в стоимость проживания. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Греция
Рубрики:
Гостиницы в Греции

Новости из Греции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта