Sky Express модернизировала систему бронирования на своем сайте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фрагмент страницы выбора рейсов на сайте Sky Express // Travel.ru
Фрагмент страницы выбора рейсов на сайте Sky Express // Travel.ru

Авиакомпания Sky Express модернизировала свою систему бронирования. Компания значительно улучшила представление тарифной информации и упростила покупку. Основным преимуществом новой системы стала возможность одновременного бронирования для нескольких человек, которое было невозможно в старой системе. Это позволит семье или мини-группе спокойно купить билеты, не опасаясь, что после приобретения одного билета цена на остальные подскочит, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Кроме того, теперь при любом запросе пассажир видит наличие билетов и тарифы на целую неделю – по три дня вперед и назад от запрошенной даты. Ранее это было возможно только на один день вперед и назад, причем это требование необходимо было задавать специально. Рейсы "туда" и "обратно" сейчас представлены в двух параллельных вертикальных колонках, что увеличивает наглядность и позволяет легко их выбрать. В дальнейшем компания обещает реализовать возможность выбора разных уровней тарифа на одном рейсе.

На той же странице теперь можно посмотреть и итоговую цену – после указания выбранных рейсов она отображается внизу страницы уже с учетом сборов. К сожалению, Sky Express не реализовала указание реальной стоимости с учетом сборов в самом списке рейсов – вероятно, это идет от стремления компании завлекать пассажиров формально низкими тарифами при высоком топливном сборе. Чуть улучшено в новой системе представление дополнительных услуг, однако от некоторых из них до сих пор приходится отказываться вручную, так как они включены компанией по умолчанию - практика, уже запрещенная в странах Евросоюза.

Еще одной новинкой стало указание типа самолета в списке рейсов – правда, эти сведения практического смысла сейчас не имеют, так как на всех рейсах всегда показывается только один тип (Boeing 737) - других самолетов у компании просто нет. Тем не менее следует иметь в виду, что при регулярно случающейся нехватке собственных самолетов Sky Express ставит на рейсы арендованные Як-42 и Ту-134.

Для пользования новой системой бронирования уже зарегистрированным клиентам придется создать новый пароль. Не видны пока в новой системе старые заказы и иная статистика пользователя, хотя компания обещает перенести эти данные. Кроме того, из-за технических доработок некоторое время будут наблюдаться задержки с получением различных сертификатов, в том числе по программе лояльности.

Страны:
Россия
Компании:
Скай Экспресс (Sky Express)

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

20.02 S7 Москва - Пловдив от 7 664 руб
20.02 MIAT Москва - Пекин от 17 315 руб
20.02 Lufthansa Москва - Баку от 33 100 руб
20.02 Aegean Airlines Москва - Салоники от 7 046 руб
19.02 Air France Санкт-Петербург - Канкун от 63 366 руб
19.02 Finnair Санкт-Петербург - Торонто от 45 785 руб
19.02 LOT Москва - Варшава от 11 055 руб
18.02 Turkish Airlines Москва - Тбилиси от 9 427 руб
18.02 China Eastern Санкт-Петербург - Шанхай от 28 498 руб
18.02 Qatar Москва - Доха от 22 767 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта