Каннский отель Martinez предлагает бонусы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Martinez отмечает 80-летие. // jpmoser.com
Отель Martinez отмечает 80-летие. // jpmoser.com

Знаменитый каннский отель Martinez в этом году отмечает 80-летие. По случаю юбилея зимой отель предлагал своим гостям специальные цены на проживание, а в течение летнего сезона постояльцы могут заработать бонусы.

С 1 июня по 30 сентября гости, останавливающиеся в отеле минимум на 3 ночи, получают бонусы в размере 80 евро на человека. Их можно использовать в барах, ресторанах, spa-центрах и на пляжах гостиницы. В зависимости от продолжительности проживания бонусы увеличиваются: за 6 ночей можно получить 320 евро на двоих.

Стоит отметить, что, в отличие от других отелей, Martinez не снижал цены из-за кризиса, но в связи с юбилеем 85% бронирований делается с использованием различных скидок, пишет RATA-News.

Отель Martinez располагает 412 номерами и сьютами, включая роскошный Penthouse Suite, признанный одним из самых просторных в Европе - его площадь достигает тысячи квадратных метров. Известность отелю принесла также его гастрономия. Один из трех его ресторанов - Palme d’Or - отмечен двумя звездами Michelin.

Любопытно, что когда в 2004 году отель открыл свое представительство в Москве, россиян среди его постояльцев было не более 4%, а к настоящему моменту их число выросло до 8-10%, в связи с чем в отеле появился русскоговорящий персонал.

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Канны
Рубрики:
Гостиницы во Франции

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта