Итальянские отели Orient-Express открылись после реконструкции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Cipriani отметил 50-летие. // hotelcipriani.com
Отель Cipriani отметил 50-летие. // hotelcipriani.com

В этом году после реконструкции вновь начали принимать гостей 4 отеля Orient-Express в Италии. Это - гостиницы Cipriani, Caruso, Villa San Michele и Splenfido.

Отель Cipriani, которому в 2008 году исполнилось 50 лет, расположен в Венеции. Интерьеры номеров выполнены в традиционном венецианском стиле и украшены лепниной ручной работы, изделиями из муранского стекла, тканями Fortuny и Rubelli. Велнес-центр Casanova предлагает новые сауну, хаммам, массажный кабинет на двоих. Бар Gabbiano, раньше размещавшийся рядом с бассейном, перенесен в центральную часть гостиничной территории.

В отеле Caruso в городке Равелло введена новая услуга - "консьерж бассейна". Специальный служащий предложит гостям iPod с приятной музыкой, свежие фрукты, спреи с минеральной водой Evian.

Во флорентийском отеле Villa San Michele гостям по-прежнему предлагают записаться в кулинарную школу. Разнообразные учебные курсы рассчитаны не только на взрослых, но и на детей. А с этого года по средам и пятницам сомелье отеля проводит дегустации лучших тосканских вин.

Отель Splenfido в Портофино подготовил для своих гостей новую spa-программу с использованием экстрактов и ароматов растений из гостиничного сада, пишет Vip-tourism.ru.

Читайте ещё

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта