Новый отель Raffles откроется в Куала-Лумпуре

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель будет расположен недалеко от делового центра города. // namen.ru
Отель будет расположен недалеко от делового центра города. // namen.ru

Гостиничная группа Raffles Hotels & Resorts объявила о строительстве нового отеля в Азии. Он будет расположен в деловом центре Куала-Лумпура (Малайзия) и предоставит своим гостям все, что необходимо для комфортного отдыха и плодотворной работы.

Отель рассчитан на 200 номеров, минимальная площадь которых составит 50 квадратных метров. Сьюты отеля станут своего рода новым стандартом роскоши, обещают авторы проекта.

В гостинице будет насчитываться 6 уникальных ресторанов и баров, в том числе - и в бассейне. В изысканном Cafe Stelle гостям предложат блюда, приготовленные из органических продуктов, и специально сбалансированное меню. Сafe Stelle начнет работу в ближайшее время, тогда как сам отель откроется в 2011 году.

Raffles Amrita Spa - неотъемлемая часть всех отелей группы - предложит гостям 10 процедурных комнат с широким выбором оздоровительных процедур. Отель также будет располагать конференц-центром и залами для проведения разнообразных мероприятий, говорится в пресс-релизе Namen.

Raffles - один из лидирующих международных гостиничных брендов, получивших широкое признание. Raffles Hotels & Resorts регулярно входит в десятку лучших на ежегодной церемонии награждения Conde Nast Traveler Business Travel Awards.

Читайте ещё

Новости из Малайзии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта