Спецпредложения в гостиницах и ресторанах Ангильи

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Одна из акций - "Живи 4 ночи, плати за 3". // А.Баринова
Одна из акций - "Живи 4 ночи, плати за 3". // А.Баринова

Ангилья, небольшой остров в Карибском море, считающийся прекрасным местом для уединенного тихого отдыха, объявляет акцию Prix Fixe Summer, в рамках которой местные рестораны весь летний сезон 2009 года будут предлагать своим гостям меню из трех блюд по фиксированной цене $35 и $45.

Меню, стоимость блюд в котором составляет $45, будет действовать в ресторане Veya, Koal Keel, расположенном в особняке XVII века и известном своими фирменными блюдами; в CuisinArt Resort & Spa's Cafe Mediterraneo - оживленном пивном баре, меню которого составлено по мотивам средиземноморской кухни; в ресторане Old Caribe, расположенном в бухте Рандеву (Rendezvous Bay), а также в одном из лучших карибских ресторанов, настоящей "Мекке для гурманов" - Blanchards.

Меню за $35 предложат в ресторанах: Tasty's и Chef Dale Carty's, специализирующемся на изысканной вест-индийской кухне; Roy's Bayside Grill, типичном пляжном ресторане с видом на море, где подают вкуснейшие стейки и самые разнообразные блюда из морепродуктов; Ripples и Sandy Ground's, где полностью воспроизведены интерьер и атмосфера английских пабов; E's Oven, специализирующемся на карибской и фьюжн-кухне; пляжных ресторанах Kuyah и Chef Deon Thomas в бухте Шоэл (Shoal Bay).

Акция проводится с 1 июня по 31 августа. В стоимость не входят напитки, чаевые и налоги. У туристов будет также возможность заказывать блюда a la carte, сообщает PR Newswire.

Отели острова тоже приготовили своим постояльцам сюрпризы. Некоторые из них предложат два бесплатных дня за каждые оплаченные семь дней проживания. В этой акции принимают участие знаменитые гостиницы класса люкс, мини-отели Charming Escape Collection и частные виллы, а также отели Malliouhana Resort & Spa, Cap Juluca (в июне акция не проводится), Paradise Cove Resort, Meads Bay Beach Villas, Spyglass Hill Villa, Temenos Villas, Anguilla Great House, Carimar Beach Club, Ku Resort, Eden House Villa и Rum Punch Villa.

А отели Frangipani Beach Resort, Eden House Villa, Ambia Boutique и Cap Juluca (последний из названных - исключая июнь) проводят акцию "Живи 4 ночи, плати за 3". (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Ангильи

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта