В Варшаве появится новый пункт туристической информации

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый пункт туристической информации откроется к летнему сезону. // nlot.pl
Новый пункт туристической информации откроется к летнему сезону. // nlot.pl

На время летнего сезона Туристический офис Варшавы откроет новый информационный пункт (WIT). Он будет расположен в историческом центре города, на улице Rynek Starego Miasta, 19. В настоящее время в помещении центра туристической информации ведутся ремонтные работы, сообщает соб. корр. Travel.ru.

На сегодняшний день Туристический офис Варшавы предлагает гостям города воспользоваться услугами четырех информационных пунктов. Один из них также расположен в центре города, на самой популярной туристической улице - Краковское предместье, в доме 65. Он работает ежедневно, с мая по сентябрь - с 9.00 до 20.00, с октября по апрель - с 9.00 до 18.00.

Информационный пункт на центральном вокзале (Al. Jerozolimskie, 54) открыт ежедневно, с мая по сентябрь - с 8.00 до 20.00, с октября по апрель - с 8.00 до 18.00. По такому же графику работает пункт в терминале 2 аэропорта Okęcie. Информационный пункт на улице Okrzei, 30 в течение всего года открыт по субботам и воскресеньям с 10.00 до 18.00.

В центрах туристической информации гости могут приобрести Варшавскую карту туриста сроком действия 24 часа или 3 дня, карты, альбомы, сувениры, а также бесплатно получить путеводитель Warszawa w skrócie ("Сокращенная Варшава"), выпускающийся на 8 языках: польском, английском, французском, немецком, испанском, русском, итальянском и японском.

Читайте ещё

Новости из Польши

Справочная, адреса и телефоны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта