Посетить Познань можно за полцены

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристам откроют секреты Познани. // podroze.onet.pl
Туристам откроют секреты Познани. // podroze.onet.pl

Туристическая организация Познани приглашает гостей провести незабываемый уик-энд в городе. 13 и 14 июня совместно с городской администрацией, отелями, ресторанами и музеями туристическая организация подготовила специальную акцию, во время которой гостям будут предложены услуги за полцены.

Проживание в отелях, участвующих в программе, будет стоить несколько десятков злотых с человека (1 злотый - 22 евроцента). Познаньские музеи в субботу, 13 июня, будут работать бесплатно, а в воскресенье посетителям предложат только льготные билеты. Местный зоопарк, в котором недавно открылся новый слоновник, и крупнейшую в Европе пальмовую оранжерею также можно будет посетить за меньшую цену.

Туристам откроют тайны Тумского острова, где началась история города, тайны Рыночной площади, расскажут историю ратуши. Все желающие смогут познакомиться с Познанью XIX века и побывать в залах познаньского замка, обычно закрытого для посетителей, говорится на сайте Познани.

Акция "Познань за полцены! Не может быть!" (Poznań za pół ceny! Nie do wiary!) проводится второй год подряд. В прошлом году она вызвала огромный интерес у туристов. Узнать подробности акции, посмотреть список участников и получить информацию о мероприятиях можно на сайте города. Информация доступна на английском, немецком и польском языках. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Польша
Города:
Познань
Ссылки:
Poznan za pol ceny! Nie do wiary!

Новости из Польши

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта