Летние предложения курорта Лойкербад для семейного отдыха

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Дети до 8 лет могут жить с родителями бесплатно. // leukerbad.ch
Дети до 8 лет могут жить с родителями бесплатно. // leukerbad.ch

Швейцарский курорт Лойкербад (Leukerbad) как следует подготовился к новому сезону и предлагает туристам, путешествующим с детьми, воспользоваться специальными предложениями. Выбрав один из семейных пакетов с 30 мая по 8 ноября, клиенты могут получить не только проживание в прекрасном отеле за приемлемую цену, но и множество бесплатных бонусов.

Например, купив за 1082 евро пакет Time For Family Holiday на 7 ночей в пятизвездочном отеле, гости также получают семейный билет на целый день в термы, проезд на канатной дороге и сеанс игры в мини-гольф для всей семьи.

Тот же пакет в трехзвездочном отеле будет стоить около 387 евро. Дети до 8 лет могут жить с родителями бесплатно, ночевка каждого ребенка старше 8 лет обойдется дополнительно в 37 евро, сообщает туристический офис курорта.

Лойкербад – это не только живописный горный курорт со множеством спортивных развлечений, но и крупнейший в Европе центр талассотерапии, славящийся своими термальными источниками. Поэтому неудивительно, что талисманом Лойкербада является Терми (Thermi) – маленькая смешная голубая капелька.

Терми участвует во всех играх и мероприятиях, которые организуют местные аниматоры для детей и взрослых. Также Терми можно купить в виде сувенира – плюшевой игрушки или брелка для ключей, чтобы унести с собой капельку воспоминаний о чудесном отдыхе в Лойкербаде. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта