В Париже и Лондоне открываются новые отели Crowne Plaza

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель в Париже открылся на днях. // ichotelsgroup.com
Отель в Париже открылся на днях. // ichotelsgroup.com

Два новых отеля Crowne Plaza начинают принимать первых гостей в апреле - это Crowne Plaza République в Париже и Crowne Plaza Kensington в Лондоне. Парижский отель, рассчитанный на 328 номеров, открылся на минувшей неделе. Он стал пятой гостиницей сети во Франции и второй в Париже после Crowne Plaza Champs Elysées.

Он разместился в здании, построенном в 1865 году во времена правления Наполеона III и представляющем собой классический образец архитектуры Османа. Из окон его бара открывается вид на площадь Республики, а ресторан предлагает блюда традиционной французской кухни, приготовленные под руководством шеф-повара Давида Деспланка.

Гостиница расположена в нескольких шагах от станции метро République и в нескольких минутах езды от главных достопримечательностей города, что делает ее еще более привлекательной для туристов.

Отель Crowne Plaza Kensington, рассчитанный на 162 номера, откроется 21 апреля. Он разместился в здании, фасад которого выполнен в викторианском стиле, и будет приятно удивлять гостей современными интерьерами. Постояльцы смогут отдохнуть в баре Traffic или ресторане StreetSide, где им предложат блюда современной британской кухни, пишет FTN.travel. Особой гордостью отеля являются четыре номера делюкс с сезонным оформлением, окна которых выходят в частный сад.

Руководство гостиничной группы InterContinental подчеркивает, что открытие новых объектов в двух наиболее значимых европейских столицах свидетельствует о безупречной репутации отелей Crowne Plaza среди деловых туристов. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта