Новый отель открывается под Санкт-Петербургом

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Интерьер стандартного номера отеля "Терийоки". // yct.ru
Интерьер стандартного номера отеля "Терийоки". // yct.ru

Новая гостиница открывается в апреле в пригороде Санкт-Петербурга - Зеленогорске. Отель, входящий в комплекс яхт-клуба "Терийоки", расположен на берегу Финского залива, в непосредственной близости от Зеленогорского парка отдыха.

Гостиница "Терийоки" предложит размещение в 48 номерах различных категорий - стандарт, комфорт, люкс и единственных трехэтажных "адмиральских" апартаментах с террасой на крыше. Все номера оборудованы кондиционерами, беспроводным доступом в интернет, международной связью, спутниковым телевидением, собственным балконом, мини-баром и сейфом. В каждом номере - панорамные окна, выходящие на Финский залив или парк, сообщается в пресс-релизе яхт-клуба.

На первом этаже отеля находится ресторан, оформленный в морском стиле, с открытой летней террасой. Специализация кухни ресторана - русско-европейская.

Постояльцы могут воспользоваться услугами spa-центра, в состав которого входит бассейн с морской водой, турецкая и финская сауны и фитнес-зал. Отличительная особенность нового загородного отеля - наличие высокооснащенного конференц-зала вместимостью 80-150 мест с широким спектром технических возможностей.

Открытием гостиницы ознаменуется полная готовность нового многофункционального комплекса яхт-клуба "Терийоки", в состав которого входят также ресторан "Пристань", стоянка для яхт и катеров международного класса и коттеджный поселок.

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта