На популярных горнолыжных курортах США – сезонные скидки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Арапахо-Басин - в числе курортов, где можно кататься по единому ски-пассу. // arapahoebasin.com
Арапахо-Басин - в числе курортов, где можно кататься по единому ски-пассу. // arapahoebasin.com

Сниженные цены на свой ски-пасс предлагает зона катания Вэйл (Vail Resorts) в Колорадо. Epic Season Pass на сезон 2009-2010 годов теперь стоит $579 для взрослых и $279 для детей в возрасте 5-12 лет. Используя его, можно кататься на горных лыжах и сноубордах на территории всех входящих в эту зону курортов: Вэйл (Vail), Бивер-Крик (Beaver Creek), Брекенридж (Breckenridge), Кистоун (Keystone), Хэвенли (Heavenly) и Арапахо-Басин (Arapahoe Basin).

Продажа ски-пассов этого весеннего сезона уже началась в интернете. Специальная цена на весенние абонементы действует до 9 апреля включительно, а сама их распродажа продлится до 10 мая. Для удобства гостей курортов также был введен авансовый платеж в размере $49. Остальную сумму нужно будет оплатить до сентября 2009 года.

Когда год назад Epic Season Pass был впервые представлен публике, это было равносильно революции в индустрии горнолыжного туризма. Новый ски-пасс, несмотря на свою низкую стоимость, предлагал гостям пользоваться 128 кресельными и 722 бугельными подъемниками и кататься на территории всех курортов зоны, сообщает PR Newswire.

Владельцы Epic Season Pass будут получать эксклюзивные предложения, связанные не только с горнолыжным спортом, арендой лыж и прочего оборудования, но и с размещением в гостиницах, ресторанами и специальными мероприятиями.

Кроме того, все курорты зоны Вэйл продолжат использовать новые технологии сканирования ски-пассов. Таким образом, лыжники и сноубордисты могут не вынимать свои талоны из курток перед подъемниками. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
США
Рубрики:
Горнолыжные курорты США
Ссылки:
Epic Season Pass

Новости из США

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта