Монтекатини ждет гостей из России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Монтекатини-Терме – крупнейший бальнеологический курорт в Италии. // italianvisits.com
Монтекатини-Терме – крупнейший бальнеологический курорт в Италии. // italianvisits.com

Крупнейший в Италии термальный курорт Монтекатини-Терме возлагает большие надежды на состоятельных туристов из России. В период мировой финансовой нестабильности курорт, по признанию его представителей, испытывает некоторые трудности, так как постоянные клиенты из соседних европейских стран едут менее охотно, чем раньше, в то время как для большинства россиян spa-центры Монтекатини-Терме пока еще в новинку.

Центральный городской термальный комплекс и все spa-центры курорта открыты круглогодично, так что посетить город можно в любое удобное для туриста время, сообщает соб. корр. Travel.ru. Расположен курорт также достаточно удобно – всего в 40 километрах от города Пизы, куда в летний период туроператор "Турпарад" организует чартеры.

В Монтекатини применяются четыре типа воды: Rinfresco, Leopoldina, Regina и Tettuccio, каждая из которых используется для лечения или профилактики определенных заболеваний. Вода пригодна для всех видов процедур: питья, ванн, ингаляций, обертывания и массажа. Врачи курорта считают, что водное лечение в Монтекатини-Терме эффективнее, если длится не менее двух недель. За это время туристы могут как отдохнуть в самом городе, так и посетить с экскурсиями наиболее интересные места и достопримечательности Тосканы.

Читайте ещё

Страны:
Италия

Новости из Италии

Бальнеология

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта