Spa-отели на острове Сааремаа снова открыты

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В spa-отелях Эстонии - большой выбор оздоровительных процедур. // GettyImages
В spa-отелях Эстонии - большой выбор оздоровительных процедур. // GettyImages

1 марта эстонские spa-отели Saaremaa Valss и Ruutli открылись после зимнего перерыва. А в отеле Meri начался ремонт, который займет пару недель. В ходе работ будут обновлены номера и помещения для оздоровительных процедур.

Представители местного гостиничного бизнеса называют начало сезона удовлетворительным: по их словам, сейчас заполняемость отелей превышает 50%. Ранее гостиницы Saaremaa Valss и Meri были закрыты из-за низкого спроса на фоне экономического спада, сообщает Postimees.

Saaremaa Valss предлагает клиентам множество омолаживающих и оздоровительных процедур на основе грязевого лечения и местной уникальной минеральной воды. В отеле - 75 номеров общей вместимостью 150 человек. Стоимость размещения – от 45 до 130 евро в сутки.

Spa-отель Ruutli на 187 мест в 93 номерах – идеальное место для семейного отдыха. В то время, как взрослые наслаждаются оздоровительными или косметическими процедурами, дети могут провести время в игровой комнате и аквапарке. Стоимость проживания – от 37 до 85 евро.

Оздоровительный центр Meri предлагает большой выбор процедур. Его отличительной чертой является наличие соляной камеры в составе лечебной базы. В отеле – 79 номеров, стоимость размещения – от 29 до 108 евро.

Гостиницы находятся в столице острова Сааремаа, городе Курессааре. Добраться сюда можно автобусом и любым автотранспортом из Таллина (210 км), а также самолетом Таллин - Курессааре.

Читайте ещё

Новости из Эстонии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта