Изменились требования к загранпаспорту для въезда в Гондурас

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Необходим паспорт, действующий 3 месяца с момента въезда. // Первый канал
Необходим паспорт, действующий 3 месяца с момента въезда. // Первый канал

Гондурас изменил требования к загранпаспорту въезжающего в страну туриста. Теперь путешественникам необходимо иметь паспорт, действующий 3 месяца с момента въезда, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Государство Гондурас занимает северную часть центральноамериканского перешейка. На юге и юго-востоке граничит с Никарагуа, на юго-западе - с Сальвадором, на западе - с Гватемалой. Для поездки гражданам России необходима виза, которая может быть получена на основании приглашения, а также, в ряде случаев, подтверждения способности оплачивать свои расходы.

Для оформления визы в Гондурас необходимо предоставить загранпаспорт, заполненную анкету, 3 фотографии, справку о заработной плате с места работы, документы, подтверждающие платежеспособность (кредитные карты, чеки, документы на право владения собственностью).

Страны:
Гондурас
Рубрики:
Визы в Гондурас

Новости из Гондураса

Визы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта