Испанский отель ждет байкеров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Осмотреть окрестности можно из седла мотоцикла. // GettyImages / Patrick Bennett
Осмотреть окрестности можно из седла мотоцикла. // GettyImages / Patrick Bennett

Пятизвездочный отель Kempinski в испанской Эстепоне (провинция Малага) предлагает своим гостям в аренду мотоциклы Harley-Davidson на целый день или более длительный срок. В мотопарке отеля - широкий выбор моделей. Здесь есть мотоциклы V-Rod, Road King, Heritage Softail Classic, Fat Boy и Softail Deuce.

На рецепции байкерам могут предложить наиболее интересные трассы региона. Самая популярная из них - извилистая, живописная дорога в Ронду - город, расположенный в 50 минутах езды от гостиницы. Ронда находится на вершине отвесного холма, откуда открывается захватывающий вид на окрестности. Город славится боями быков и романтическими историями о разбойниках, восхищавшими Хэмингуэя и Рильке. Путешественники смогут посетить старейшую в Испании арену для боя быков и проехаться по самому знаменитому в Ронде старинному мосту, построенному над глубоким ущельем.

Мотоциклы выдают напрокат лицам не младше 25 лет, умеющим управлять этим транспортным средством и имеющим водительские права. Аренда возможна как для одного гостя, так и для группы до восьми человек. Путешественники должны забронировать номер в отеле как минимум на два дня, пишет Travel Daily News.

Отель предлагает и другие виды активного отдыха, в частности - катание на обычных и водных лыжах, а также прокат Ferrari или Lamborghini. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта