В Германии открылся отель класса люкс для собак

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Собак размещают в специальных домиках. // GettyImages/Peeter Viisimaa
Собак размещают в специальных домиках. // GettyImages/Peeter Viisimaa

В декабре недалеко от Мюнхена, в немецком городке Фрайзинг открылся отель Canis Resort, предназначенный для собак. Владельцы заведения утверждают, что их гостиница положит начало первой в мире сети отелей класса люкс для собак.

Canis Resort предлагает внимательное обслуживание, заботливый уход и незабываемое времяпрепровождения для четвероногих за цену от 80 евро в сутки.

Постояльцев размещают в домиках площадью 45 квадратных метров, каждый из которых рассчитан на пять собак. Территория домика обнесена высоким забором, поэтому гости отеля могут самостоятельно выходить на прогулку, когда им вздумается: в двери предусмотрен специальный вход. В отеле есть игровая площадка площадью 350 квадратных метров.

В каждом помещении установлена камера наблюдения, поэтому персонал отеля всегда сможет вовремя прийти к постояльцем, если тем понадобится помощь. Размещают животных в соответствии с возрастом и особенностями характера. Заселение проводится круглосуточно. Персонал может также забрать собаку у хозяина, а затем в удобное время вернуть ее домой.

Стоимость проживания с 6.00 до 21.00 составляет 65 евро, сутки - 80 евро. Час занятий с профессиональным дрессировщиком обойдется в 135 евро, день занятий - 495 евро. За парикмахерские услуги хозяину маленькой собачки типа той-терьера или карликового пуделя придется заплатить 55 евро, а владельцам крупных пород - от 175 до 235 евро.

В планах владельцев гостиницы - в следующем году открыть в Германии до 15 отелей, а с 2012 года - выйти на международный рынок, сообщает РИА "Новости".

Читайте ещё

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта