Starwood Hotels & Resorts строит новые 4-звездочные отели в Польше

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Starwood Hotels & Resorts построит новые отели в Польше. // starwoodhotels.com
Starwood Hotels & Resorts построит новые отели в Польше. // starwoodhotels.com

Катовице, Вроцлав, Лодзь, Закопане, Гданьск, Щецин и Миколайки - города, которые гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide выбрала для строительства своих новых отелей в Польше.

В четверг состоялась встреча руководства компании с администрацией Катовице. Темой обсуждения стали возможности инвестирования средств в строительство гостиниц. По мнению представителей Starwood, в городе можно было бы открыть 4-звездочный отель на 200 или больше номеров. У властей Катовице - грандиозные планы по реконструкции центра города, и Starwood намерен внести свою лепту в этот проект.

К 2013 году сеть будет управлять 1500 гостиниц по всему миру - на это рассчитывает руководство компании. К 2011 году в создание новых отелей и развитие уже существующих будет вложено $6 миллиардов. По мнению представителей Starwood, в Польше на сегодняшний день не хватает четырехзвездочных гостиниц, и компания намерена занять эту нишу, пишет Podroze.onet.pl.

В управлении Starwood Hotels & Resorts находятся около 900 отелей более чем в 100 странах мира. Сеть владеет и управляет отелями таких брендов, как St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, W, Le Meridien, Four Points by Sheraton. На польский рынок компания вышла в 1996 году, открыв отель Sheraton в Варшаве. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Польши

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта