Travelodge расширяет сеть гостиниц

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Еще 22 отеля Travelodge откроются до Рождества.
Еще 22 отеля Travelodge откроются до Рождества.

В сети бюджетных гостиниц Travelodge до Рождества появится 22 новых отеля. Открытие новых гостиниц является частью плана кампании по увеличению числа отелей бренда с 350 до 1000 уже к 2020 году. Инвестиции в проект составили 154 миллиона евро.

Осуществление этих амбициозных планов началось с открытия отелей в британских Херефорде (Hereford), Девайзесе (Devizes), Стивенидже (Stevenage) и Баркинге (Barking) в минувшем октябре. В течение ноября-декабря этого года новые гостиницы брэнда откроются по всему Соединенному Королевству, в том числе в Эдинбурге и Кардиффе.

Несмотря на кризис рынка труда, сеть Travelodge готова предоставить 450 рабочих мест – от ресепшионистов и менеджеров до горничных и официантов. В компании это объясняют тем, что мировой финансовый кризис вынудил людей пересмотреть свои представления об экономии, и бюджетные отели стали востребованными как никогда. Особенно в такой дорогой стране, как Великобритания, сообщает Independent.

22 новых отеля предоставят к услугам туристов порядка 1900 номеров. А в течение 2009 года Travelodge рассчитывает заполучить в портфолио еще 4000 комнат. К 2012 году, когда Лондон будет принимать Олимпиаду, компания планирует стать крупнейшей британской сетью и предложить гостям порядка 7000 номеров только в столице.

Свой первый бюджетный отель Travelodge открыла в Великобритании в 1985 году. С тех пор сеть расширилась до 339 гостиниц в Англии, а также компания построила восемь отелей в Ирландии и шесть – в Испании. В настоящее время в Travelodge работает 5000 человек. А за прошлый год в гостиницах сети остановилось порядка 6,5 миллионов постояльцев. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта