На заповедном острове в ОАЭ открыт новый курортный комплекс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номера в Anantara Desert Islands Resort & Spa декорированы в арабском стиле. // southtravels.com
Номера в Anantara Desert Islands Resort & Spa декорированы в арабском стиле. // southtravels.com

В октябре на острове Сир-Бани-Яс (Sir Bani Yas), расположенном в 169 км западнее столицы ОАЭ - Абу-Даби, открылся курортный комплекс Anantara Desert Islands Resort & Spa. Заповедная природа острова Сир-Бани-Яс и широкие возможности для проведения досуга делают курорт одним из лидеров направлений экотуризма. Гостям Anantara Desert Islands Resort & Spa предложат множество занятий - от подводного плавания до поездок на горном велосипеде и сплава на каяке.

Отель располагает 64 роскошными номерами с мраморными ванными комнатами, декорированными в арабском стиле. Гости, поселившиеся в Royal Villa или Beach Villa, предлагающих высочайшие стандарты сервиса, включая круглосуточные услуги дворецкого, смогут ощутить себя поистине королевскими особами. В этих просторных виллах по две ванные комнаты, гостиная, кухня, столовая, частный бассейн и прямой выход на пляж.

В spa-центре Safaa Spa доступен весь спектр всемирно известных процедур: тайский массаж, ароматерапия, аюрведа, уход за лицом и телом – все с использованием только натуральных природных материалов, камней и драгоценных металлов. К услугам гостей центра - сауна, турецкая баня и место для отдыха на свежем воздухе.

Как сообщается в пресс-релизе отеля, в Anantara Desert Islands Resort & Spa есть освещаемые теннисные корты и работающий круглосуточно спортивный центр.

В курортный комплекс входят также великолепный ресторан Samak, в котором можно попробовать морские деликатесы, и ресторан интернациональной кухни Palm Restaurant. В кофейне The Deli - широчайший выбор кофе и различных закусок, а из Lounge Bar открываются сказочные виды на залив. Кроме того, Al Shams Pool Bar предлагает прохладительные напитки и уединение в тени экзотических растений на территории бассейна гостиницы.

Читайте ещё

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта