Virgin Atlantic стала "любимой авиакомпанией Джеймса Бонда"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Virgin Atlantic поддерживает новый фильм бондианы. // virgin-atlantic.com
Virgin Atlantic поддерживает новый фильм бондианы. // virgin-atlantic.com

31 октября в рамках рекламной кампании по поддержке очередной части бондианы - фильма "Квант милосердия" - Virgin Atlantic предлагает полеты первым классом под слоганом "Живешь один раз". Авиакомпания участвует в бондиане начиная с фильма "Казино "Рояль", ставшего первым в новейшей истории агента 007. Это позволило Virgin Atlantic начать позиционировать себя в качестве "любимой авиакомпании Джеймса Бонда".

В "Кванте милосердия" Джеймс Бонд в исполнении Дэниэла Крейга пересекает Атлантику в первом классе самолета Virgin Atlantic. И теперь авиакомпания предлагает избранным пассажирам ощутить себя в роли Джеймса Бонда и получить за время полета все привилегии, которых достоин агент на службе Ее Величества.

"Любимая авиакомпания Джеймса Бонда" объясняет потенциальным клиентам, что для трансатлантических перелетов лучше Virgin Atlantic не найти, и что только первый класс способен прийтись по вкусу самым требовательным пассажирам. Например, линия Fastly Superior предлагает таким клиентам возможность провести в аэропорту меньше времени, чем обычно, сообщает Travel Daily News. Регистрация на рейс и прохождение всех необходимых досмотров в третьем терминале лондонского аэропорта Heathrow занимает всего 40 минут. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта