Голливудский фильм поможет туристам полюбить Австралию

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Большой барьерный риф - гордость Австралии. // GettyImages
Большой барьерный риф - гордость Австралии. // GettyImages

По мнению регионального представителя офиса по туризму Tourism Australia Кэтрин Дрога, хотя Австралия является для состоятельных россиян престижным и интересным направлением, большинство из них не знает, чем можно заняться в этой стране. Поэтому офис по туризму выработал шесть направлений отдыха.

Туры "Австралия аборигенов" продемонстрируют гостям связь культур и традиций. "Побережье Австралии" всегда привлекало туристов песчаными пляжами, рифами и безграничными возможностями для серфинга. Жителям европейских мегаполисов традиционно интересны "Города Австралии", лидером по популярности среди которых является Сидней. Много нового таит в себе отдых по программе "Кухня Австралии": местные блюда для туристов с других континентов покажутся интересной экзотикой, а качественные австралийские вина давно уже снискали славу по всем мире. Туристов также не оставят равнодушными программы "Природа Австралии", "Провинции Австралии" и "Путешествие по Австралии на автомобиле". Несомненным преимуществом этой страны является тот факт, что она может предложить круглогодичный отдых.

Определиться туристам поможет кинофильм "Австралия", с выходом которого представители местного офиса по туризму связывают большие надежды. "Австралия" будет выпущена в российский прокат 12 февраля 2009 года. Режиссер фильма – Баз Лурман (среди других его известных работ – "Ромео + Джульетта" и "Мулен Руж"), в главный ролях – популярные во всем мире австралийцы Николь Кидман и Хью Джекман. В фильме есть все, что свойственно Австралии – природа, приключения и романтика, а весь сюжет развивается на фоне потрясающих австралийских пейзажей. Основная целевая аудитория этой романтической истории – женщины, которые, как известно, принимают решение, где отдохнуть всей семьей.

Tourism Australia уже обучает около ста российских турагентов тому, как заинтересовать клиентов австралийским направлением, сообщает соб. корр. Travel.ru. В программу обучения входит и кинолента "Австралия": в случае необходимости агенты смогут подсказать туристам, в какую часть страны отправиться, чтобы увидеть тот или иной пейзаж, запечатленный в фильме.

Читайте ещё

Новости из Австралии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта