Отдых в Доминикане будет разнообразным

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Доминикана - это далеко не только пляжный отдых. // Yahoo.com
Доминикана - это далеко не только пляжный отдых. // Yahoo.com

В 2007 году Доминиканскую республику посетило 32 тысячи граждан России. В следующем году страна рассчитывает принять около 60 тысяч русских туристов. В этих целях ее туристические власти проводят специальные маркетинговые акции и улучшают инфраструктуру отдыха.

Кроме того, к концу года увеличится число полетов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Сейчас Россию и Доминикану связывает 2 рейса в неделю; в будущем их число достигнет 5, притом самолеты будут летать не только из Москвы, но и из регионов.

Доминикана отмечает, что число российских туристов стабильно растет, но благодаря новым направлениям туризма и увеличению авиарейсов она ожидает еще больший турпоток. Если сейчас сюда едут, в основном, за пляжным отдыхом, то в будущем году страну планируется позиционировать как место для любителей экстремальных видов спорта и культурного туризма. Кроме того, Доминикану будут предлагать как прекрасное место для incentive и MICE-туризма.

Как сообщил министр по туризму Доминиканской Республики Франсиско Хавьер Гарсия Фернандес, здесь строятся новые поля для гольфа, спроектированные лучшими дизайнерами, и теннисные корты, обустройством которых руководят известные теннисисты. Все это нацелено на самых взыскательных туристов, к числу которых относятся наши соотечественники.

Читайте ещё

Страны:
Доминикана

Новости из Доминиканской Республики

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта