В еще не открытом отеле Лодзи бронируют номера на 2010 год

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен на территории бывшей фабрики. // manufaktura.com
Отель расположен на территории бывшей фабрики. // manufaktura.com

Открытие первого в польском городе Лодзь четырехзвездочного дизайнерского отеля запланировано на 2009 год. Но уже сейчас Andel's принимает заявки на бронирование номеров на 2010 год.

Отель рассчитан на 278 комнат, в числе которых - четыре мезонина и двухэтажный президентский люкс, состоящий из спальни, столовой, библиотеки и террасы. На первом этаже нового отеля будет восемь конференц-залов, а на последнем разместится бальный зал площадью 1220 квадратных метров. Гости смогут отдыхать в велнес- и фитнес-центрах, застекленном бассейне на верхнем этаже отеля. К их услугам ресторан Delight и два бара - Brasserie и Sky Bar.

Строительством отеля занимается австрийская группа Warimpex. Архитектурный проект здания разработала также австрийская мастерская OP Architekten, а дизайн интерьеров создала лондонская фирма Jestico+Whiles.

Отель Andel's отличает необычное место расположения: он находится на территории культурно-торгово-развлекательного комплекса Manufaktura на улице Karskiego, 5 - крупнейшего в Польше центра такого рода. Комплекс занимает квартал между улицами Zachodnia, Ogrodowa, Karskiego и Drewnowska и располагается в зданиях бывшей текстильной мануфактуры известнейшего в Польше в XIX веке предпринимателя - Израиля Познаньского.

Гостиница в Лодзи станет пятой в сети дизайнерских отелей Andel's, принадлежащей австрийской группе Vienna International. Отели Andel's можно встретить в Праге, Кракове и Берлине. (по материалам издания Gazeta Wyborcza и сайта Manufaktura, перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Польша
Города:
Лодзь
Рубрики:
Гостиницы в Польше
Ссылки:
Manufaktura

Новости из Польши

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта