Инсбрук готовится к горнолыжному сезону

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Инсбрук развивает свои туристические возможности. // reformationtours.com
Инсбрук развивает свои туристические возможности. // reformationtours.com

Город Инсбрук, столица австрийского Тироля, готовится к наплыву туристов в горнолыжный сезон. Прошлой зимой в Инсбруке отдохнули 3300 туристов из России, сообщает соб. корр. Travel.ru. Курорт не останавливается на достигнутом и развивает свои туристические возможности.

В 2008 году запущен суперсовременный проект – фуникулер Alpine Fusion. Он отправляется из самого центра Инсбрука и за 20 минут доставляет туристов на высоту 2300 метров в зону отдыха Nordpark. Новый фуникулер потрясает футуристическим дизайном вагончиков и станций. Туристическое представительство Инсбрука называет Alpine Fusion мостом между культурой и спортом: Nordpark – популярное место зимнего и летнего активного отдыха, а Инсбрук – признанный европейский культурный центр.

В Инсбруке российских туристов, несомненно, привлечет реконструированный отель Grand Hotel Europa. На сегодняшний день это единственная пятизвездочная гостиница в городе. Здание было построено в 1869 году, но его лишь недавно выкупила гостиничная сеть Palenca Luxury Resort, чтобы превратить в современный высококлассный отель. В июне 2008 года были завершены работы в лобби и баре. Номера выполнены в тирольском стиле и оборудованы самой современной техникой. Постояльцы гостиницы могут воспользоваться автобусами, которые доставляют горнолыжников на девять различных зон катания.

Читайте ещё

Страны:
Австрия
Регионы:
Тироль
Города:
Инсбрук

Новости из Австрии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта