Места в VIP-клубе на австрийском курорте Ишгль пока есть

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Катание в Ишгле // skiaustria.com
Катание в Ишгле // skiaustria.com

В прошлом году австрийский курорт Ишгль первым в Альпах открыл VIP-клуб для сноубордистов и горнолыжников. Членство в клубе обеспечивает отдыхающим эксклюзивные услуги и высокий уровень сервиса. Количество мест в VIP-клубе ограничено, но у желающих еще есть шанс приобрести клубную карту в зимнем сезоне 2008/2009.

Клуб базируется в современном здании в центре зоны катания курорта, где члены клуба могут расслабиться в VIP-комнате отдыха или VIP-ресторане. Обладатели клубных карт также могут зарезервировать ресторан для проведения частных вечеринок. Членам клуба в Ишгле предоставляется гарантированное место на подземной стоянке у подъемника, горнолыжное снаряжение они могут оставлять в личных камерах хранения на склонах и в долине. Кроме этого, каждый вступивший в клуб горнолыжник может воспользоваться услугами лыжного гида, который бесплатно покажет лучшие трассы, и многими другими уникальными предложениями. В том числе владельцы клубных карт могут провести тест-драйв Porsche - фирма является одним из спонсоров VIP-клуба.

Для того чтобы вступить в клуб курорта Ишгль, необходимо внести единовременный платеж в размере 1 900 евро и членский взнос, который в сезоне 2008/2009 составит 990 евро. Вместе с клубной картой участник получит часы от фирмы Suunto, клубную куртку от Chiemsee и цепочку для ключей, сообщает World Travel Market.

Напомним, что Ишгль расположен в горнолыжном регионе Сильвретта, который также включает швейцарский курорт Самнаун. Ишгль сегодня считается самым модным и одновременно самым дорогим курортом Австрии. Здесь находится одна из самых больших зон катания, где можно, не снимая лыж, объехать все трассы. Сезон катания: конец ноября - начало мая. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Австрия

Новости из Австрии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта