Ски-пасс нового поколения появится во Франции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Holiski представляет собой именную карту, снабженную специальным чипом. // holiski.com
Holiski представляет собой именную карту, снабженную специальным чипом. // holiski.com

В новом горнолыжном сезоне 2008/2009 на 10 курортах Франции будет действовать новый ски-пасс Holiski. Он позволит горнолыжникам расплачиваться за дни, проведенные на склонах, по итогам месяца со своей кредитной или дебетовой карты. Новый ски-пасс дает прямой доступ к зонам катания Валь-д'Изер, Мерибель, Ле-Менюир, Парадиски, Лез-Арк, Пейсе-Валландри, Ля-Плань, Серр-Шевалье, Ле-Гран-Массиф и Тинь.

Ски-пасс Holiski представляет собой именную карту, снабженную специальным чипом, который распознают считывающие устройства на всех 10 курортах. Это позволяет обладателям карт Holiski выбирать место для катания в последний момент и избегать очередей в кассы у подъемников. Также с Holiski горнолыжники могут пользоваться рядом специальных предложений и скидок, отмечает ifyouski.com. День катания на курорте владельцу Holiski обойдется в среднем на 15% дешевле, чем при покупке обычного ски-пасса выбранного курорта на один день.

Новый ски-пасс можно будет приобрести на сайте www.holiski.com с домашнего компьютера или с одного из компьютеров, установленных непосредственно на курортах. Для получения карты необходимо внести фиксированную плату в размере 32 евро, что дает право пользоваться ски-пассом в течение одного года. Оплату можно произвести по банковской карточке. Каждый год 1 октября действие ски-пасса будет автоматически продлеваться, если владелец не укажет иное. Стоимость дней катания, проведенных на трассах, будет списываться с кредитной или дебетовой карты в конце каждого месяца. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта