Новые сафари-лоджи откроются в Ботсване

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ботсвана - одна из наиболее интересных стран с точки зрения наблюдений за животными. // Travel.ru
Ботсвана - одна из наиболее интересных стран с точки зрения наблюдений за животными. // Travel.ru

В августе в Ботсване откроются два роскошных сафари-лоджа. Территория, на которой они будут построены (около 50 тысяч гектаров), расположена в самом сердце дельты реки Окаванго.

Сами лоджи займут не так уж много места - каждый из них сможет принять максимум 18 гостей, сообщает сайт World Travel Market. Застройщик - компания Conservation Corporation Africa (CC Africa) - старается свести к минимуму вмешательство в заповедную природу дельты. При оформлении будут использоваться ботсванские фольклорные мотивы.

Лодж Xudum Delta Lodge будет полностью скрыт от посторонних глаз – он расположится на отдельном острове. Девять люксов оформят в благородных тонах шоколада и эбенового дерева с оригинальными дополнениями из резины, эмали и железа.

Интерьеры лоджа Xaranna Tented Camp будут отличаться более мягким и воздушным дизайном, в соответствии с его более открытым местоположением. Девять номеров-тентов со всеми удобствами и с видом на дельту Окаванго оформят в светлых тонах - хаки и лилово-розовом.

Программа сафари будет включать в себя утренние, дневные и ночные выезды на открытых джипах для наблюдения за животными, а также экскурсии по реке Окаванго на лодках и мекоро – традиционных ботсванских каноэ. Президент компании CC Africa Стив Фитцжеральд считает, что Ботсвана - одна из наиболее интересных стран Южной Африки с точки зрения наблюдений за дикой природой: здесь можно увидеть редкую лошадиную антилопу, а также антилопу сассаби, водяного козла личи, слонов, гиен, львов, гепардов и множество других видов животных. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Ботсваны

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта