Скидки и развлекательные программы подготовлены на курорте Виллар

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гран-при по картингу - в числе мероприятий для гостей Виллара. // villars.ch
Гран-при по картингу - в числе мероприятий для гостей Виллара. // villars.ch

Нынешним летом швейцарский горный курорт Виллар предлагает многочисленные скидки и множество развлечений. К программе Freedom Pass (так называется карточка, дающая право пользоваться всеми бесплатными услугами) присоединились соседние курорты Грийон и Ле-Дьяблере.

До 26 октября все гости курорта, забронировавшие хотя бы одну ночь в любом из отелей или апартаментов, могут бесплатно пользоваться подъемниками, поездом, другими видами транспорта, поиграть в мини-гольф и теннис на открытых кортах и даже потренироваться на гольф-поле (для начинающих – с профессиональным тренером). Опытные гольфисты, кроме бесплатного доступа на тренировочную площадку, получат 20%-ную скидку на оплату поля.

Помимо традиционных возможностей летнего отдыха в горах (походы, горные велосипеды, бассейны, водные виды спорта, теннис, гольф и т.п.), Виллар предлагает насыщенную программу мероприятий, сообщает Superski.ru. В соседнем Ле-Дьяблере можно подняться на знаменитый ледник, покататься на собачьих упряжках, насладиться видами и прогуляться по настоящему, абсолютно зимнему снегу.

В числе главных событий сезона: первая Международная выставка альпийских путешествий и хайкинга, Фестиваль вина и хлеба, 2-й Гран-при по картингу, Швейцарский фестиваль фолк-музыки – в июне; детский праздник, многочисленные концерты классической и поп-музыки – в июле; День Швейцарии с приуроченным к нему большим парадом и специальными программами – в августе. В сентябре пройдут гольф-турниры и ралли раритетных автомобилей. В течение всего сезона проводится семейная игра "Охота за сокровищами".

Виллар - ближайший к городам Женевского озера горнолыжный курорт, находится всего в 1,5 часах пути от аэропорта Женевы. Как летом, так и зимой отдых в горах в Вилларе и соседних деревушках очень удобно сочетать с экскурсиями и шоппингом в Монтрё, Веве, Лозанне и Женеве. Виллар пользуется особой популярностью как семейных курорт, предоставляя хорошие возможности для отдыха с детьми.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта