Проходит реконструкция отелей Черногории

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Два пляжа на острове Свети-Стефан будут доступны всем желающим. // GettyImages
Два пляжа на острове Свети-Стефан будут доступны всем желающим. // GettyImages

1 июля в Черногории, в курортном поселке Милочер, откроется отремонтированный отель Milocer. Он сможет предложить постояльцам 6 апартаментов люкс, spa- и велнес-салон. На находящемся рядом острове Свети-Стефан работы будут продолжаться и в ходе летнего сезона; их завершение планируется к 1 июля 2009 года. В результате отель Kraljicina Plaza будет снесен, и на его месте появится новый отель высотой не более 4 этажей, который откроется к 2010 году.

Два пляжа на острове Свети-Стефан будут доступны для отдыхающих без ограничений, тогда как на пляж отеля Milocer вход будет платным. Об этом сообщает портал "Все о Черногории" со ссылкой на информацию сингапурской компании Amanresort, владеющей 18 небольшими роскошными курортными отелями по всему миру. Amanresort на 30 лет арендовала три отеля на Свети-Стефане и в Милочере, обязавшись вложить в их инфраструктуру 40 миллионов евро.

Свети-Стефан — курорт в Черногории, расположенный на побережье Адриатического моря, на Будванской Ривьере, в 5 километрах к юго-востоку от Будвы. Свети-Стефан находится на небольшом острове, соединенном с материком рукотворным перешейком.

Милочер – небольшой курорт, утопающий в зелени, одно из самых живописных мест Черногории. Он расположен в 500 метрах от Свети-Стефана, в 6 километрах от Будвы и 28 километрах от аэропорта города Тиват.

Читайте ещё

Новости из Черногории

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта