Новый отель Almond открылся на Барбадосе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый отель открылся в мае. // almondresorts.com
Новый отель открылся в мае. // almondresorts.com

На Барбадосе в мае открылся новый отель Almond Casuarina Beach Resort. Он стал третьим отелем на острове, принадлежащим сети Almond, после Almond Beach Club & Spa и Almond Club Village, расположенных на западном побережье.

Almond Casuarina Beach Resort находится на южном берегу. Отель работает по системе "все включено" и предназначен как для туристов, путешествующих в одиночестве, так и для семейного отдыха с детьми любого возраста, и предлагает одноместные, двухместные и семейные номера.

К услугам гостей - три ресторана и три бара. В ресторанах отдыхающим предложат меню европейской и традиционной карибской кухни.

Для любителей активного отдыха предусмотрена возможность заняться сноркелингом, виндсерфингом, парусным спортом, каякингом и теннисом, а также - посетить фитнес-центр.

В отеле работают комната для малышей до 2 лет, мини-клуб для детей от 2 до 4 лет, детский клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет и центр для тинейджеров, говорится в пресс-релизе компании.

Отель состоит из пяти корпусов, расположенных в тропическом саду. Все 267 номеров имеют балконы или террасы, оборудованы кондиционерами, телевизорами, кофе-машинами, располагают ванными комнатами с душевыми кабинами, фенами, гладильными досками с утюгами. В лобби можно воспользоваться интернетом. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Барбадоса

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта