Усадьба "Волжская Ривьера" - новый гостиничный комплекс в Угличе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Усадьба «Волжская Ривьера» // volga-hotel.com
Усадьба «Волжская Ривьера» // volga-hotel.com

Осенью 2008 года в центре Углича, на берегу Волги, откроется новый фешенебельный гостиничный комплекс - усадьба "Волжская Ривьера". Его номерной фонд включает 76 гостиничных номеров: 2 – Bi Level Suit Belvedere, 1 – Superior Suit, 5 – Suit Deluxe, 68 – Standart и Standart Twin. Также в усадьбе есть каминный зал, лобби-бар, ресторан, конференц-холл, бассейн, фитнес-центр с фито-баром.

Углич – одна из жемчужин Золотого кольца российских городов. Грандиозный дворцовый комплекс в Угличском кремле, древние храмы, могучая река Волга и богатое историческое наследие делают его привлекательным туристическим местом.

Уже сейчас можно посмотреть, как будет выглядеть усадьба "Волжская Ривьера", сообщает соб. корр. Travel.ru. С помощью технологий 3D-моделирования и анимации на сайте отеля воссоздан классический образец усадьбы XIX века - времен расцвета русской аристократии. Здание можно повернуть вокруг своей оси и зайти внутрь с главного входа или с обратной стороны фасада, выйти на живописную набережную Волги. Гостей встретит приветливый дворецкий – гид по разделам сайта. Возможности ресурса позволяют ознакомиться с интерьером каждого номера, а также увидеть отель в любое время года и суток.

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта