Hertz делает спецпредложение горнолыжникам

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Логотип компании Hertz
Логотип компании Hertz

В Новой Зеландии представительство компании Hertz снова предлагает услугу HertzSki. В стоимость включены современный автомобиль выбранного класса, цепи на колеса и багажник для горных лыж и сноубордов, а также ски-пасс на лучшие курорты Южного острова: Кардрону (Cardrona), Короне-Пик (Coronet Peak), Маунт-Хатт (Mt Hutt), Ремаркеблз (The Remarkables) и Требл-Кон (Treble Cone). Пакет HertzSki стоит от 132 новозеландских долларов ($105) в день, но его приобретение возможно лишь в том случае, если турист собирается пользоваться автомобилем и ски-пассом минимум три дня.

Второй вариант спецпредложения - HertzSki Flexi. Помимо того, что входит в пакет HertzSki, оно также включает в себя NZSuperpass. Это значит, что клиенты получают ски-пасс, который действует не на пяти, а на 14 горнолыжных курортах. Помимо этого, предоставляется скидочный купон примерно на сотню других мероприятий и развлечений на Южном острове, сообщает Asia Travel Tips. Минимальная стоимость - 158 новозеландских долларов ($126). Эту услугу также возможно получить лишь при бронировании минимум на 3 дня.

Оба спецпредложения действуют с 1 мая по 30 ноября 2008 года. При бронировании до 30 апреля минимальная стоимость пакета HertzSki составит 120 новозеландских долларов ($96) за автомобиль в день, а HertzSki Flexi - от 146 новозеландских долларов ($117). Кроме того, в этом случае клиенты получат возможность взять горнолыжное оборудование в прокат по ценам прошлого года. Также лишь при раннем бронировании гарантировано наличие джипов и прочих внедорожных автомобилей. (перевод Travel.ru)

Новости из Новой Зеландии

Прокат

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта