Новые аттракционы в знаменитом французском парке Puy du Fou

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самый знаменитый аттракцион парка - спектакль Cinéscénie. // sunmarina.com
Самый знаменитый аттракцион парка - спектакль Cinéscénie. // sunmarina.com

Парк развлечений Puy du Fou вновь поразит воображение своих гостей и повторит успех спектакля Cinéscénie, который уже 30 лет пользуется популярностью во всей Европе. Парк создает два новых аттракциона, а в 2010 году планирует открыть свой второй отель La Cité de Clovis.

Первый отель, Villa Gallo-Romaine, расположенный на территории парка, пользуется популярностью у посетителей, и, вдохновившись успехом, администрация Puy du Fou приняла решение об открытии второго тематического отеля - La Cité de Clovis. В гостинице будет более 100 номеров, а инвестиции в ее создание значительно превысят вложения в строительство Villa Gallo-Romaine.

В этом году парк откроется для посетителей 17 апреля и предложит им два новых аттракциона: L'Odyssée du Puy du Fou - интерактивное представление, зрители которого станут его участниками, и La Légende de Martin - спектакль, адресованный детям.

Кроме того, зрителям будет представлен новый эффектный финал спектакля Cinéscénie - со 140 фонтанами высотой 30 метров, которые будут внезапно появляться из глубины озера, а также со стеной, созданной из воды и света, пишет TourMaG.com.

Тематический парк Puy du Fou расположен в четырех часах езды от Парижа, на западе Франции, в департаменте Вандея. Главный аттракцион парка - Cinéscénie - открывается летом. Это спектакль, который разыгрывается под открытым небом. Он начинается после 22.00 и продолжается более двух часов. В спектакле рассказывается о жизни обитателей Вандеи на примере одной семьи - Мопилье, 700-летняя история которой и представлена зрителям. Идея Cinéscénie возникла в 1978 году и принадлежит Филиппу де Вилье. Изначально в спектакле принимали участие 300 профессиональных актеров и 700 жителей 13 окрестных деревень. Сейчас на 14 тысяч зрителей приходится 3200 исполнителей, в том числе - 1200 актеров и 120 верховых наездников, а также - 100 техников и 300 человек обслуживающего персонала и охраны. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Франции

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта