На Ставрополье создадут современный бальнеологический курорт

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Гранд Спа Юца" – новый оздоровительный центр // travel.ru
"Гранд Спа Юца" – новый оздоровительный центр // travel.ru

Курорт "Гранд Спа Юца" – один из семи туристско-рекреационных центров России, которые к 2012 году должны превратиться в полноценные зоны отдыха международного класса. "Гранд Спа Юца" расположен в Ставропольском крае, в 10 километрах от Пятигорска, у подножия горы Юца. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, гостям этого бальнеотерапевтического и грязелечебного курорта будет предложен оздоровительный отдых, омоложение на базе минеральных вод, программы по замедлению старения.

Ежегодно в "Гранд Спа Юца" смогут отдыхать до 160 тысяч туристов. Для этого будет построено 14 гостиниц средней и высокой ценовых категорий. Среди них будут spa- и wellness-отели, семейный отель, горная гостиница, а также просторный комплекс с несколькими бунгало. Авторы проекта обещают создать атмосферу горной деревни. Центром курорта станет большой оздоровительный термальный комплекс. Для активного отдыха будут предложены три поля для гольфа, теннисные корты, занятия верховой ездой и прогулки на велосипедах. У подножия горы появится искусственное озеро.

Кавказские Минеральные Воды – это нетронутая природа, живописные горы и долины, кристально чистые ручьи и богатейший выбор целебных ресурсов – всего более 50 минеральных источников. На высоте 500 метров сложились прекрасные условия для отдыха, климатолечения и аэротерапии: низкое атмосферное давление, невысокая влажность, умеренные температуры – от -4oС в январе до +22oС в июле, а также хорошая ионизация воздуха.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Рубрики:
Курорты России

Новости из России

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта