Барбадос предлагает совмещать отдых и спорт

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы смогут поиграть в гольф, теннис или поло. // GettyImages
Туристы смогут поиграть в гольф, теннис или поло. // GettyImages

Власти Барбадоса считают, что спорт необходимо развивать в стране таким образом, чтобы он был интересен не только местным жителям, но и туристам. Для этого многие местные спортивные события могут быть интегрированы в туристическую индустрию. Когда-то Барбадос привлекал туристов только крикетом и парусным спортом. Теперь к этому списку прибавились гольф, поло, автогонки и теннис. По мнению чиновников, остров площадью всего 430 квадратных километров предлагает такое разнообразие видов спорта, как никакое другое место на земле.

Барбадос пользуется репутацией одного из самых благоприятных для проживания мест на планете. На острове отмечено рекордное количество долгожителей. Кроме того, Барбадос славится роскошными курортами для взыскательных и требовательных путешественников, сообщает Newsru.com. Среди наиболее популярных развлечений - водные виды спорта, поло, гольф, сафари на джипах, прогулки по пещерам, полеты на вертолетах, путешествия на "пиратских" шхунах, пляжные вечеринки, глубоководная рыбалка, купание с морскими черепахами и даже подводные экскурсии на туристической субмарине.

Ежегодно на Барбадос приезжает более одного миллиона туристов, оставляющих на острове более $700 млн. За несколько здесь лет построено 11 новых отелей на 406 номеров, еще десять отелей расширили и отремонтировали.

Читайте ещё

Новости из Барбадоса

Спортивные события и соревнования

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта