Летом в Подмосковье пройдет красочный фестиваль Дикого Запада

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Wild Western Festival - 14 июня в Можайске. // www.wildwestern.ru
Wild Western Festival - 14 июня в Можайске. // www.wildwestern.ru

Праздник Дикого Запада Wild Western Festival пройдет в Подмосковье 14 июня 2008 года. Зрителей ждут захватывающие соревнования, концерты музыки кантри и настоящее родео, в котором смогут принять участие все желающие.

Впервые Wild Western Festival состоялся в России осенью 2007 года, вызвав большой интерес у публики всех возрастов, профессионалов и любителей конного спорта, историков и реконструкторов. Тогда праздник посетило более 2 тысяч гостей. В этом году время проведения фестиваля перенесено на лето; кроме того, оно совпадает с четырехдневными выходными. Таким образом это - прекрасная возможность погрузиться в неповторимую атмосферу Дикого Запада и окунуться в загадочный мир индейцев.

Wild Western Festival состоится на территории конно-туристической базы "Аванпост", которая расположена на берегу Москвы-реки, на южной окраине подмосковного города Можайска, сообщает соб. корр. Travel.ru. Ко дню фестиваля здесь появится индейский лагерь, парк развлечений и детская площадка.

Помимо ярких шоу, увлекательных состязаний и праздничной атмосферы, гости фестиваля Дикого Запада смогут ознакомиться с историей, бытом и культурой североамериканских индейцев и ковбоев, отведать национальную кухню, пройти обучение в многочисленных мастер-классаx, принять участие в играх и конкурсах. Самых активных гостей будут ждать ценные призы и подарки.

Читайте ещё

Новости из России

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта