Port Ghalib - новый международный курортный комплекс в Египте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Дизайн интерьера сочетает восточную традицию и современные элементы. // suninternational.ru
Дизайн интерьера сочетает восточную традицию и современные элементы. // suninternational.ru

Недавно в Египте состоялось официальное открытие международного курортного комплекса Port Ghalib. Он состоит из трех отелей - Palace, Sahara Sun Sands и Sahara Sun Oasis. Palace рассчитан на VIP туристов. Это роскошный отель на 309 номеров, включая 13 королевских сьютов, с высоким уровнем сервиса. Здание отеля, возведенное на месте древней цитадели, представляет собой уникальное архитектурное сооружение, выполненное в традициях Древнего Египта и Ближнего Востока. Дизайн интерьера сочетает в себе восточные традиции и современные элементы.

Другие два отеля - Sahara Sun Sands и Sahara Sun Oasis - расположены недалеко от Palace и также рассчитаны на обеспеченную публику, но атмосфера в них более демократичная. Sahara Sun Sands на 347 номеров находится на западном побережье курорта и идеально подходит как для деловых туристов, так и для отдыхающих. Sahara Sun Oasis на 292 номера расположен на берегу второй по величине в мире голубой лагуны и подходит для семейного отдыха.

Управлением комплекса занимается южно-африканская компания Sun International, маркетинговые офисы которой расположены во многих европейских странах и в США. Таким образом, Port Ghalib станет настоящим международным курортным комплексом для обеспеченных туристов.

Port Ghalib также располагает международный деловым центром, расположенным в самом сердце курорта. Общая площадь его залов составляет около 6 тыс. кв. м. Банкетный зал способен вместить порядка тысячи человек. Кроме того, в деловом центре есть 17 отдельных переговорных комнат, VIP-салон и другие деловые зоны.

К услугам гостей также прибрежные апартаменты и виллы, порт на тысячу яхт, развлекательные заведения на набережной, традиционный египетский базар, детский центр и дайвинг-клуб, сообщается в пресс-релизе компании. По информации туроператора Coral Travel, недельный отдых на двоих в отелях курорта Port Ghalib стоит около 50 тыс. рублей.

Страны:
Египет

Новости из Египта

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта