Израиль борется за чистоту на туристических объектах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Чистота и порядок гарантированы. // voskres.ru
Чистота и порядок гарантированы. // voskres.ru

Министерство туризма Израиля начало регулярные проверки десятков туристических объектов. Это часть основной программы туристического ведомства, направленной на совершенствование обслуживания туристов и улучшению имиджа Израиля в мире. Специальная бригада будет ежемесячно проверять десятки туристических объектов по всей стране. Критерии очень простые: поддержание должной чистоты и порядка на объекте, наличие общественных туалетов и их чистота, а также наружное состояние объекта.

"Туристические объекты - визитная карточка Израиля и его городов, ведь здесь бывает огромное количество гостей и туристов, - заявил министр туризма Израиля Ицхак Аронович. - В работе по поддержанию чистоты и порядка на туристических объектах и созданию позитивного имиджа страны мы рассчитываем на сотрудничество с муниципалитетами". Как сообщает Isra.com, министр пообещал мэрам городов уменьшение финансовой поддержки в случае, если на туристических объектах не будут поддерживаться чистота и порядок.

Недавно Министерство туризма Израиля выразило обеспокоенность большим количеством "лжегидов" в Иерусалиме, оказывающих туристам услуги низкого качества. Рейдовые бригады по контролю, состоящие из представителей Министерства туризма и Ассоциации израильских гидов, в сопровождении полицейских уже начали регулярно проверять иерусалимских экскурсоводов.

Читайте ещё

Новости из Израиля

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта