Самые стильные гостиницы Лондона по версии Forbes

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Первое место занял Hoxton Urban Lodge. // hoxtonhotels.com
Первое место занял Hoxton Urban Lodge. // hoxtonhotels.com

Лондон - одна из самых посещаемых туристами европейских столиц, поэтому конкуренция в гостиничном бизнесе здесь достаточно высока. Для того чтобы привлечь постояльцев, владельцам отелей приходится заботиться не только о надлежащем уровне сервиса, но и о внешней привлекательности своего заведения. Журнал Forbes составил рейтинг стильных отелей Лондона, отвечающих самым высоким требованиям, пишет DP.ru.

Первое место занял Hoxton Urban Lodge, включающий 205 номеров с пуховыми одеялами и постельным бельем марки Frette. Стоимость проживания составляет от $2 до $330 за ночь и зависит от срока брони: чем раньше заказан номер, тем дешевле он будет стоить.

На втором месте - открывшийся меньше года назад, в мае 2007 года, Haymarket Hotel. В нем 50 номеров, в числе которых пятикомнатный пентхаус с роскошной гостиной и окнами во всю стену. В каждом номере коллекционная мебель и аксессуары. Цены колеблются от $480 в стандартном номере до $8.8 тыс. в пентхаусе.

На третьем месте - Threadneedles, расположенный в старинном здании, в котором в викторианскую эпоху размещался банк. Этот отель предпочитают влиятельные бизнесмены. Его номера оборудованы по последнему слову техники, а настоящую славу отелю принес его ресторан Bonds с современной французской кухней. Средняя стоимость номера в сутки составляет $850.

Четвертое место занимает отель Andaz London, открывшийся после реконструкции в ноябре 2007 года. На пятом - Metropolitan, где останавливаются знаменитости. В частности, здесь побывали Энрике Иглесиас, Дэвид и Виктория Бекхэмы и Джейк Гиленхал. В список также вошли отели Berkeley в Гайд-парке и Lanesborough.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта