С Варшавской туристической картой - больше скидок

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристическая карта предоставляет больше скидок. // warsawtour.pl
Туристическая карта предоставляет больше скидок. // warsawtour.pl

Варшавская туристическая карта (Warszawska Karta Turysty) предназначена для путешественников, которые хотят как можно больше увидеть в польской столице. В этом году столичный офис туристической информации и рекламы начал сотрудничество с 30 новыми партнерами и расширил сеть распространения карты до 13 пунктов.

Туристическая карта дает возможность бесплатного проезда в городском транспорте - автобусах, трамваях, метро, а также предоставляет право на бесплатный вход или существенную скидку при посещении варшавских музеев и других достопримечательностей, таких как галереи, клубы, рестораны и спортивные объекты. Кроме того, по карте предоставляется скидка в некоторых магазинах и пунктах проката автомобилей.

Среди 11 гастрономических заведений, присоединившихся к партнерам Варшавской туристической карты, ресторан и винный бар KOMunikat, рестораны Rabarbar, Puszkin и C.K. Oberża.

В категории "Ночлег" появилось 15 новых объектов, в том числе хостел Oki Doki, отмеченный престижной наградой Hoskar 2007, а также гостиницы польских сетей Start Hotel и Dipservice, пишет Tur-Info.pl.

Кроме того, к проекту присоединился прокат велосипедов, галерея Abonda, предлагающая изделия из льна и созданные вручную сувениры из керамики, а также галерея 3 Cats, где представлена продукция польских ремесленников. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Польша
Города:
Варшава

Новости из Польши

Скидочные карты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта