Единственный чартер из России на Маврикий – из Екатеринбурга

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый чартер сделает Маврикий ближе. // GettyImages
Новый чартер сделает Маврикий ближе. // GettyImages

Маврикий издавна считается одним из самых интересных, престижных туристический направлений в мире. Остров находится в Индийском океане недалеко от Мадагаскара. Его "визитная карточка" - лазурный океан, горы, разноцветные пески бесконечных пляжей, коралловые рифы.

По данным туристических властей этого островного государства, страну ежегодно посещают 800 тысяч туристов со всего мира, из которых 6 тысяч – граждане СНГ, в основном России. При этом, Маврикий неуклонно набирает популярность среди наших туристов: ежегодно наблюдается 30%-ный рост турпотока из России.

С 29 декабря авиакомпания "Трансаэро" начнет полеты из Москвы на Маврикий. В течение нынешнего зимнего расписания рейсы будут выполняться с периодичностью раз в 10-11 дней. Это - первый регулярный рейс из России по данному направлению. А единственный чартер на Маврикий организован авиакомпанией "Уральские авиалинии", с вылетом из Екатеринбурга, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Заказчиком рейса традиционно является турфирма "Мир". Первые 35 российских туристов, официально побывавших на острове в ноябре 1991 года, были клиентами именно этой турфирмы. В 2008 году провести новогодние каникулы на Маврикии можно будет с 5 по 16 января. Рейс выполняется из Екатеринбурга на самолете ТУ-154М "Уральских авиалиний" с бизнес-классом. Запланирована одна посадка для дозаправки в Омане.

Читайте ещё

Новости из Маврикия

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта