Новый отель класса люкс открывается в Черногории

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Колашине откроется отель класса люкс. // kolasin.cg.yu
В Колашине откроется отель класса люкс. // kolasin.cg.yu

Гостиница Lipka на черногорском горнолыжном курорте Колашин 20 декабря примет первых постояльцев. Отель был закрыт на реконструкцию, в которую было вложено 5,5 млн евро - такие данные предоставил владелец отеля, компания Beppler and Jacobson, которой также принадлежат гостиницы Bjanka в Колашине и Avale в Будве.

Интересно, что официальная церемония открытия отеля Lipka назначена на 21 мая 2008 года - день, когда состоялся референдум, признавший независимость Черногории. Название отеля связано с этим событием: гостиница носит имя председателя комиссии по проведению референдума Франтишека Липки - в знак благодарности за участие в создании независимого государства, пишет интернет-издание Vijesti.

В отеле класса люкс - 75 номеров, в том числе - 15 апартаментов. Планируется, что в гостинице будут открыты: spa-центр, сауна, турецкие бани, ресторан национальной и европейской кухни, пиццерия, два бара, игровая комната для детей, VIP-зал, магазин, бизнес-центр. Кроме того, Lipka располагает собственным горнолыжным спуском, а также сможет предложить своим гостям трансфер в горнолыжный комплекс, принадлежащий Beppler and Jacobson. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Черногории

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта