Сеть трехзвездочных отелей появится на Золотом кольце

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новые отели построят на Золотом кольце. // GettyImages
Новые отели построят на Золотом кольце. // GettyImages

В городах Золотого кольца появится новая сеть отелей среднего звена, которую намерен создать инвестиционный фонд Marshall Capital Partners. Гостиничная цепочка будет состоять из 10-12 отелей уровня "три звезды", рассчитанных на 40-80 номеров. Для их строительства уже приобретены участки в пяти городах, входящих в популярный туристический маршрут, названия которых не разглашаются.

Сеть отелей в городах Золотого кольца - это второй проект фонда: весной прошлого года было анонсировано открытие цепочки пятизвездочных отелей под брендом "Царьград". Первый курортный комплекс этой сети, "Спас-Тешилово", сейчас достраивается на берегу Оки в Серпуховском районе, в 80 км от Москвы.

Стоит отметить, что Marshall Capital Partners - не единственная компания, которая намерена построить сеть трехзвездочных отелей в пределах Золотого кольца. Об аналогичных проектах уже заявили "Сити-отель" и "Интурист Отель Групп", которая управляет гостиницами "Московский тракт" в Ростове Великом и "Москва" в Угличе, пишет "КоммерсантЪ".

Фонд Marshall Capital Partners основан в 2005 году бывшим топ-менеджером МДМ-банка Константином Малофеевым. Инвестировал средства в телекоммуникации, новые технологии, транспорт, производство продуктов питания, ретейл и недвижимость.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Рубрики:
Гостиницы в России

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта