В Сингапуре началось "Рождество в тропиках"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На фестиваль приезжает множество туристов. // visitsingapore.com
На фестиваль приезжает множество туристов. // visitsingapore.com

В Сингапуре открылся ежегодный фестиваль "Рождество в тропиках", который продлится до 2 января 2008 года. В рамках мероприятия пройдет множество концертов, шоу и вечеринок, а сам город, по утверждению организаторов, превратился в сказочную страну. Туристы могут отправиться в "Хрустальный лес" и прокатиться на карусели - улицы Scotts Road, Orchard Road (от Tanglin Road до Plaza Singapura) и Marina Bay (от отеля Rendezvous до Raffles Avenue) украшены волшебными фонарями, свечами и сверкающими елочными игрушками. По задумке арт-директора проекта, "Хрустальный лес" должен напоминать одноименный лес из "Щелкунчика".

Одним из ключевых событий фестиваля станет серия музыкальных мероприятий, объединенных под названием "Сингапур - это все о любви", а также красочное лодочное шоу (с 15 по 24 декабря). Кроме того, в Национальном сингапурском музее путешественники смогут посетить выставку редких экспонатов, относящихся к античной Греции и привезенных из парижского Лувра.

Лучшие магазины Сингапура предложат скидки на товары, а также подарки для туристов, сообщает Asia Travel Tips. По утверждению организаторов, фестиваль становится все более популярным: в 2006 году его посетили около 1,7 миллиона человек, а каждый пятый путешественник, согласно данным опроса, старается приурочить поездку в Сингапур к "Рождеству в тропиках" (перевод Travel.ru).

Читайте ещё

Новости из Сингапура

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта